科睿特軟件集團股份有限公司

創造 創新 創未來
股票代碼 836679

公眾號二維碼 APP二維碼

400-9669-121

集團動態

NEWS CENTER

章貢區委常委、組織部長柳邁同志一行蒞臨科睿特調研“兩新”組織黨建工作

發表時間:2022-07-12 18:11:00   責任編輯:gzkrt   您是第0位瀏覽者


7月12日,區委常委、組織部長柳邁,區委組織部副部長、區委“兩新”組織工委書記鐘淑芳蒞臨科睿特軟件集團股份有限公司黨支部,調研互聯網企業黨建工作。

柳邁同志強調要強化黨建引領作用,深入挖掘黨建+”內涵,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,推動黨建工作與業務工作有機融合。

IMG_5651.HEIC.JPG 

柳邁同志在調研過程中還指出,要加強黨組織建設,突出抓好三支隊伍建設,加強黨員隊伍建設,推行把骨干培養成黨員、把黨員培養成骨干、把黨員骨干培養成管理人員三向培養模式,把發展黨員重點放在企業管理人員、技術人員和生產一線的優秀員工,特別是加大在高端人才、精英人才中發展黨員的力度。

 


?
一只手握住还剩一个头